A ideia de emagrecer
para quase tudo o mundo é ligada a mudanças significativas na alimentação. O
mais comum é pensar que cortar certo tipo de alimentos pode ajudar, mas no caso
dos carboidratos não é muito verdadeiro. O corte de carboidratos pode engordar mais do que ajudar a emagrecer!
Estas são algumas das razões mais importantes de porque a redução de carboidratos não trás tantas
vantagens, pelo contrário, aumenta os níveis de gordura, sendo uma ideia
terrível á longo prazo.
Os carboidratos
estimulam a produção de água no corpo, no momento em que você deixa de consumir
carboidratos a perda de água é maior, e na verdade pode ser uma perda bastante
rápida. Isso pode parecer muito bom!
Você verá que os números que se refletem
na balança vão baixar rapidamente o que lhe dará certo tipo de motivação e fará
você se sentir bem. O problema é que a perda de água não é a perda de gordura.
A perda de água é temporária e toda essa água vai voltar quando você comer
carboidratos novamente.
Reduzir carboidratos
confunde o corpo e o metabolismo. Porque os carboidratos são a principal fonte de energia para o corpo
humano, quando nós reduzimos os carboidratos o corpo entra em um estado de
confusão, como se não houvesse comida suficiente para sobreviver e entrar em um
ciclo de "falta de comida e abundância", nestes casos o metabolismo é
completamente transtornado.
O corpo
passa a armazenar gordura em vez de queimá-la, o que produz uma tendência a ganhar peso em vez de perder. O corpo
precisa de um fornecimento constante e regular de carboidratos para queimar gordura de forma eficiente. Quando não há
suficientes hidratos de carbono, o corpo usa gordura da maneira mais tóxica
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